Украина готовит диверсантов для терактов в России и сотрудничает с ИГИЛ

Dienstag, 26. März 2019

Редакции World Economy были представлены копии документов, которые доказывают, что на Украине, на государственном уровне, готовят диверсантов и боевиков для ИГИЛ.

Редакции World Economy были представлены копии документов, которые доказывают, что на Украине, на государственном уровне, готовят диверсантов и боевиков для ИГИЛ.

Украина готовит диверсантов для терактов в России и сотрудничает с ИГИЛ

Александр Сосновский, главный редактор

Копии этих документов, попавших в нашу редакцию из Австрии, можно увидеть в приложении к тексту. По просьбе редакции документы были проверены на подлинность с учетом языковых особенностей, адресов, телефонов, указанных в них персон и др. Подлинность документов сомнений у экспертов не вызывает.

АКТЫ „Украина.Террор“

Документы о которых идет речь - это письма, направленные из Главного Управления национальной полиции по харьковской области руководству областной государственной администрации, в июне и сентябре 2017 года. В первом письме, которое написано на имя заместителя председателя госадминистрации, зам.начальника ГУ нацполиции по Харьковской области г. Гузь, подробно рассказывает о создании полевых лагерей для обучения „профессионалов“ из рядов „Правого Сектора“ и „Азова“. Лагерь располагался в Красноградском районе, в отдаленном месте и был рассчитан на обучение одновременно 40 „курсантов“.

В момент написания письма, на обучении находились 20 человек мужского и женского пола, от 17 до 40 лет. Автор документа подчеркивает, что курсантов обучают выживанию в экстремальных условиях и огневой подготовке. Важная деталь: для огневой подготовки используют карабины и ружья, которые распространены среди населения на пограничной территории России. Это дает основания предполагать, что боевиков готовили для партизанских действий именно в том числе на территории России.

ИНФОРМАЦИЯ!

С весны 2016 до августа 2017 года в этих лагерях прошли обучении больше 600 боевиков. После прохождения полного кура обучения, 50 были направлены в Турцию, а 80 (!) отправлены в различные страны Евросоюза. Еще 140 боевиков вернулись в районы боев на Ближнем Востоке.

Простой арифметический расчет показывает, что оставшиеся 300 „боевиков-специалистов“ были засланы в приграничные районы России. На случай ареста им были предложены особые легенды.  В документах указывается, что в случае попадания в плен, они должны выдавать себя за разочаровавшихся русских офицеров, которые хотят мстить руководству России. Для этого придуманы легенды, подкрепленные фальшивыми документами.

Это реальная опасность для мирных жителей приграничных районов России и очень громкий звонок для Европы, ведь 80 хорошо подготовленных террористов влились в ряды и так не маленькой армии исламских экстремистов в Европе. Бороться с ними будет намного трудней, чем с исламистами, имеющими миграционные корни - они растворятся в толпе европейцев и исчезнут из поля зрения силовых органов, оставаясь при этом „спящими“.  Извращенность ситуации в том, что террористы, которых готовят в стране, которая стремится в евросемью, получают поддержку на уровне государственных органов Украины. Они гарантировано получат документы, номерные знаки и другую „мелочь“ без которой им в Европе не обойтись. У них безвизовый проезд  - ворота мирной Европы для них широко распахнуты. Это и есть евроинтеграция Украины, о которой уже пять лет твердят власти страны?

В Европе должны об этом вспомнить, когда Украина, в очередной раз попросит о помощи или деньги. А вот задать вопрос о том, как и почему украинское руководство фактически спонсирует диверсантов и террористов, нужно немедленно!

Tags: Украина, Терроризм, Исламское государство, Правый сектор, Александр Сосновский  

Bilder: @worldeconomy @depositphotos

Die Meinung des Autors/Ansprechpartners kann von der Meinung der Redaktion abweichen. Grundgesetz Artikel 5 Absatz 1 und 3 (1) „Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten und sich aus allgemein zugänglichen Quellen ungehindert zu unterrichten. Die Pressefreiheit und die Freiheit der Berichterstattung durch Rundfunk und Film werden gewährleistet. Eine Zensur findet nicht statt.“Am 25. Mai 2018 tritt die neue EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in Kraft. World Economy S.L. aktualisiert in diesem Zuge seine Datenschutzbestimmungen. Gerne möchten wir Sie weiterhin mit unserem Newsletter an Ihre E-Mail-Adresse informieren. Sie haben jederzeit das Recht, der weiteren Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft zu widersprechen.