Кулак Сороса в Берлине. Будьте бдительны!

Dienstag, 12. Juni 2018

Разрушитель стран и финансов, биржевой спекулянт Джордж Сорос выбрал себе новую цель - Германию. И это не шутка.

Джордж Сорос, которому на его родине - в Будапеште, указали на дверь, решил поменять место жительство и выбрал для этого Берлин. „Фонд американо-венгерского миллиардера Джорджа Сороса переезжает в Берлин. Бюро фонда в Будапеште закрыто“, - написала 15 мая немецкая „Süddeutsche Zeitung“.

Др. Александр Сосновский, главный редактор World Economy, политолог

Почти в центре Берлина, неподалеку от Александрплац, переходя улицу, мой взгляд случайно упал на небольшой плакат, наклеенный на фонарный столб. Рисунок показался знакомым  - поднятая вверх рука со сжатым кулаком. 

Сорос готовит революцию в Берлине

Сжатый кулак - это типичный логотип, который в течении почти двух десятков лет использует Сорос в своих подконтрольных, им финансируемых движениях по насильственному внедрению демократии и свободы.

„Отпор“ в Сербии, „Кхмара“ в Грузии, „Пора“ в Украине и везде сжатый кулак, вскинутый вверх и лозунг, в котором обязательно есть слова о свободе и демократии. Теперь, вместе с своими пожитками и старыми компьютерами, Сорос привезет в столицу Германии свои доморощенные идеи о насильственном внедрении демократии.
Однако, если в прежние годы миллиардер реализовывал свои идеи на постсоветском пространстве и в странах третьего мира, есть основания полагать, что ныне его целью станет Германия и Европа. Конечно, можно упрекнуть меня в конспирологии. Предлагаю спокойно и без эмоций исследовать несколько фактов.

„Закрыть тюрьмы! Свобода для всех!“

Именно этот лозунг стоит под „кулаком Сороса“ на картинке, которую я нашел в Берлине. Ключевые слова , которые НКО Сороса используют всегда и везде - „свобода для всех“ (иногда - „хватит!) на плакате тоже есть. Сочетание символа „сжатый кулак“ и ключевых слов позволяет с высокой долей вероятности предположить, что плакат создан в недрах офисов Сороса. Разумеется, старый интриган не может начать свою революцию под лозунгами, которые годились для Грузии или Украины. Не поймут немцы за какую демократию надо бороться в стране победившей демократии - в Германии. Поэтому был сделан хитрый ход на уровне лучших приемов НЛП. Предлагается вполне приемлемый слоган о закрытии тюрем, с которым вряд-ли кто будет спорить. А вот вторая часть - ударная, именно она несет весь смысловой посыл, который должен прочно осесть в головах граждан, увидевших плакат. Про тюрьмы забудется, а вот свобода для всех, на фоне вскинутого сжатого кулака, прочно запечатлеется в памяти. Этот прием хорошо знаком грамотным психотерапевтам - называется „поставить якорь“. Когда народ позовут на улицы жечь шины, свергать правительство или скупать акции Соросовских кампаний, им покажут этот символ везде, где только возможно. Прочистка мозгов и нейролептическое программирование в одном и действует безотказно.

Именно так были организованы и проведены путчи в Сербии, Грузии, Украине. На Украине НКО, которые финансируются Соросом, например, фонд Возрождение, действует до сих пор. Для совсем критически настроенных читателей, приведу пример, который мне любезно прислал пользователь твиттера под ником @ruhkr54.

Итак опять сжатый кулак и лозунг - „Нам хватит! Мы бастуем“. И отличная аудитория для воспитания будущих революционеров - учебные заведения. По информации автора твита, этот лозунг был вывешен в одном берлинском университете еще в феврале этого года. Кто как не студенты первыми выходят на майданы разных мастей и колеров?


Ну, и для закругления образа, рассмотрим внимательно картинку еще раз. По периметру плаката ясно нарисована колючая проволока, обрамляющая кулак. Ясно видны шипы на проволоке и шипы по бокам плаката. Предлагаю посчитать общее количество шипов - один, два, три, четыре… Итого - двадцать восемь штук и штучек. Что-то мне цифра 28 напоминает… Сколько стран входят в Европейский Союз ? Наверное, случайное совпадение…

Эпилог

Общение с читателями в социальных сетях не только забирает время, оно дает возможность понять и увидеть о чем думают твои читатели, какие проблемы их волнуют, получить от них важную подсказку. Так и в этот раз, другая пользователь твитера под ником @GallaAnmadi обратила мое внимание на несколько интересных фотографий, на которых виден знакомый соросовский кулак. Одна фотография (обратите внимание) опубликована в ведущей газете Камбоджи! Статья просто громит по всем статьям инициативы Сороса и предупреждает своих читателей быть внимательными, если на их пути попадается картинка вскинутого кулака. 

А вот еще одна замечательная фотография, которая была опубликована маленькой газетой подмосковного города Одинцово. На фото, которое датировано 1983 годом, запечатлена молодая симпатичная девушка, в окружении нескольких собеседников. Мы не имели возможности верифицировать фотографию, но процитируем несколько выдержек из комментариев авторов статьи:

„Девушку зовут Катерина Чумаченко — это будущая жена будущего президента Украины Ющенко. Пожилая, холодная и серьезная дама слева от неё — посол Джин Киркпатрик, советник президента Рейгана по внешней политике… Добродушный дедушка справа от неё — Ярослав Стецько глава Организации украинских националистов Бандеры, ОУН-Б“…

Неплохая и очень интересная компания ,- нет? А теперь внимание на плакат на заднем плане. 

Верно - там знакомый до боли сжатый кулак! Я бы сказал просто - рука Сороса. Теперь, во-первых, видно откуда растут корни национально-нацистского украинского путча 2014 года. Почему мы удивляемся тому, что именно Виктор Ющенко, президент оранжевой революции, объявил Степана Бандеру - нациста, на совести которого тысячи замученных поляков, евреев и русских, национальным героем? Катя Чумаченко, которая судя по фото в очень добрых отношениях с Ярославом Стецько, идеологом и организатором националистического украинского движения, легко убедила в этом Виктора Ющенко, чей отец сидел в гитлеровском концлагере смерти. Памятники Бандере и прославление националистов, уничтожение русского языка на Украине - это тоже часть „кулака Сороса“, который нынешнее нелегитимное руководство Украины охотно приняло в свой арсенал. Хочется напомнить, что революция обычно пожирает своих детей. Когда (или если) ультра-националисты Украины возьмут в стране полный верх, первыми, кого они станут выдавливать из неньки-Украины, станут сам Сорос с его НКО, политики и государственные деятели, которых на Украине считают евреями и оскорбительно называют „жидами“

Вернемся, однако, в Берлин. Пока акции Сороса ограничиваются наклейкой плакатов и поддержкой студенческих забастовок. Когда начнется второй этап, мы пока не знаем.

В качестве рекомендации государственным учреждениям Германии, которые отвечают за соблюдение конституционных норм и порядка - заберите себе все вышеуказанные фотографии на память. 

И, будьте бдительны, пожалуйста.

Quellen und Bilder bzw. screenshots:

@ http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=17772

@ruhkr54 

@GallaAnmadi

@ https://www.phnompenhpost.com/national/government-ups-plot-accusations-new-video-linking-cnrp-and-us-groups-colour-revolutions

@ https://www.theguardian.com/world/2012/mar/11/putin-russia-president-election-protests

@http://www.sueddeutsche.de/politik/nach-druck-der-regierung-soros-stiftung-verlaesst-ungarn-und-zieht-nach-berlin-1.3980083

@depositphotos

Die Meinung des Autors/Ansprechpartners kann von der Meinung der Redaktion abweichen. 

Grundgesetz Artikel 5 Absatz 1 und 3 (1) „Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten und sich aus allgemein zugänglichen Quellen ungehindert zu unterrichten. 

Die Pressefreiheit und die Freiheit der Berichterstattung durch Rundfunk und Film werden gewährleistet. Eine Zensur findet nicht statt.“

Gerne möchten wir Sie weiterhin mit unserem Newsletter an Ihre E-Mail-Adresse informieren. 

Sie haben jederzeit das Recht, der weiteren Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft zu widersprechen.