Геополитический Форум

Dienstag, 12. Juni 2018

Формулирование новой, независимой немецкой позиции в вопросах внешней политики и политики безопасности

Понимание собственных экономических, общественных и касающихся безопасности страны интересов, с учётом актуального геополитического развития мира, становится для Германии важнее, чем когда либо ранее.

В то время, как сильнейшая европейская экономика перегружается идеологически ведомыми технократами из ЕС все большим количеством бессмысленных правил и регламентов, а реальные интересы граждан практически не учитываются, страны - члены ЕС развиваются по все более мрачным сценариям. 

Особенно пугающе выглядит пренебрежительное отношение европейских „решал“ к демократическим принципам и действующим договорам. Это ведёт к созданию централистского Евросоюза, который рождает проблем больше, чем путей их решения.

В связи с тем, что НАТО все больше уходит от выполнения  своих первоначальных задач оборонительного союза, проводит масштабные и провокационные манёвры, и не только на границе с Россией, необходимо обсудить роль Германии в обеспечении выполнения Альянсом задач только согласно Уставу НАТО.

Германия, как экономически сильнейшая нация в сердце Европы, несет особую ответственность за сохранение и соблюдение  демократии, правовых государственных норм и мира в Европе. В условиях нарастающей конфронтации между Западом и Российской Федерацией, немецкая политика должна заботиться о сохранении баланса интересов и выступить в этом процессе в роли посредника.

Германия должна проводить не идеологоризированную, а разумную политику, которая будет соответствовать экономическим и общественным интересам граждан Германии и Европы. Это касается и, во многом асоциальной, миграционной политики, которая должна проводиться на основании Закона о беженцах и предоставлении убежища.

Freitag 22. Juni 2018, 19:00 Uhr,  Mareis-Saal, Rosenheimer Str. 8, 83059 Kolbermoor

 

Die Meinung des Autors/Ansprechpartners kann von der Meinung der Redaktion abweichen.

Grundgesetz Artikel 5 Absatz 1 und 3 (1) „Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten und sich aus allgemein zugänglichen Quellen ungehindert zu unterrichten. 

Die Pressefreiheit und die Freiheit der Berichterstattung durch Rundfunk und Film werden gewährleistet. Eine Zensur findet nicht statt.“

Am 25. Mai 2018 tritt die neue EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in Kraft. World Economy S.L. aktualisiert in diesem Zuge seine Datenschutzbestimmungen. 

Gerne möchten wir Sie weiterhin mit unserem Newsletter an Ihre E-Mail-Adresse informieren. 

Sie haben jederzeit das Recht, der weiteren Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft zu widersprechen.